Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD GENERAL

Por medio del presente documento, SAIDEL S.A.C (en adelante, SAIDEL), empresa operadora de la franquicia BURGER KING en el Perú, respeta su derecho a la privacidad on-line cuando usa nuestras páginas web y se comunica electrónicamente con nosotros. Por eso, como parte de nuestro compromiso para cumplir con sus expectativas hemos establecido una política de protección de la privacidad para los usuarios de nuestras páginas web. La presente política se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS).

A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1.¿Qué información recopilamos?
Recopilamos información personal relativa al nombre, apellidos, correo electrónico, documento nacional de identidad, teléfono y otra necesaria para cumplir con los fines que se detallan más adelante. Dicha información es recopilada por medio de los formularios virtuales contenidos en secciones de la presente página web.

Los datos personales en mención serán almacenados en los bancos de datos de titularidad de SAIDEL, por un plazo indeterminado o hasta que usted solicite su cancelación o eliminación. Cabe hacer de su conocimiento que nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.

2.¿Cómo protegemos su información?
SAIDEL, ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3.¿Con qué finalidad utilizamos su información?
Los datos personales que usted nos proporciona será utilizados con la finalidad de (i) procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con SAIDEL; (ii) establecer un canal de comunicación con SAIDEL para informarme respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas con la relación contractual que subsiste con SAIDEL; (iii) realizar las gestiones de cobranza; (iv) ser parte del historial de ventas de la empresa para fines estadísticos; (v) gestionar solicitudes de reservas, (vi) establecer un canal de comunicación en caso quiera ofrecer en alquiler o venta su inmueble, (vii) ser parte de la realización de encuestas de satisfacción, análisis de consumo, preferencias y tendencias de mercado; (viii) establecer un medio de comunicación para presentar sugerencias, preguntas, denunciar actos que contravengan los valores de la organización, quejas, reclamos; (ix) recibir postulaciones a puestos de trabajo, (x) remitir ofertas laborales, y, (xi) en caso lo autorice, remitir a su correo electrónico o teléfono proporcionado información de promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, el envío de publicidad sobre nuevos productos y/o servicios de SAIDEL. Para poder remitirle información de tipo publicitaria, usted deberá otorgarnos su autorización expresa por medio de los check box implementados en nuestros consentimientos, dado que, sin su autorización, SAIDEL se abstendrá de enviarle este tipo de comunicación.

4.¿Quién tiene acceso a su información?
Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal a terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. Esta compartición podrá ser a nivel nacional o internacional. Los terceros que realizarán tratamiento de datos personales son los siguientes:

• Mccann Erickson Corporation Publicidad S.A., Calle Trípoli N° 102, Miraflores, Lima – Perú, encargado de brindar los servicios de publicidad.
• Seidor Technologies Peru S.A.C., Jr. Vittore Scarpazza Carpaccio N° 250, San Borja, Lima – Perú, encargado de brindar el servicio de hosting de la pagina web.
• Amazon Web Service Inc, ubicado en 21147-21155 Smith Switch Rd, Ashburn, VA 20147, USA, empresa encargada de brindar los servicios de Host de la página web.
• Corporación Sapia S.A., con domicilio en Av. Ricardo Rivera Navarrete Nº 501 Int. 23 Urb. Jardin, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, encargado de brindar los servicios de mantenimiento y soporte.
• Delosi S.A., Lasino S.A, Cindel S.A, Sigdelo S.A. y Loy Sing S.A.C con domicilio en Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima, Perú, encargados de la administración del Data Center.

En estos casos, SAIDEL garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas, que se mantenga la confidencialidad y se implementen las medidas de seguridad correspondientes. Por otro lado, se le informa cualquier variación de los encargados de datos personales será comunicada a su correo electrónico.

5.¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?
SAIDEL reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos antes mencionados deberá completar el siguiente Formulario y presentarlo físicamente a la dirección Av. Javier Prado Oeste N° 1650, San Isidro, Lima – Perú o enviarlo al correo electrónico servicioacliente@franquicias.peru.com.

6.Actualizaciones de la presente política de privacidad
Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, SAIDEL podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

7.¿Qué herramientas de navegación se utiliza en la página web de SAIDEL?
SAIDEL usa herramientas de recopilación de información como las cookies y los webs beacons para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que SAIDEL puede colectar y cómo SAIDEL puede usar esta información.

a) Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. SAIDEL recopila la dirección IP para la administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de SAIDEL. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar a un usuario cuando lo consideremos necesario para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.

b) Cookies: podremos ubicar un archivo de texto llamado "cookie" en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando nos visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, que incluyen entender y guardar las preferencias del usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que usted decida identificarse en la página web de SAIDEL, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, usted permanecerá como anónimo en nuestra página. Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o usted puede optar por apagar todas las cookies. Usted puede hacerlo a través de las herramientas de su buscador (como por internet Explorer). Cada buscador es distinto, por lo cual le recomendamos buscar en la sección de Ayuda de su menú para aprender acerca de la manera correcta de modificar sus cookies. Usted no requiere tener las cookies activadas para usar nuestra página web.